Одесса, пер. Воронцовский, 8 (048)715-54-42 impala@impalatravel.com

Киев, ул. Трехсвятительская 4Б, офис 6-8(044)537-06-95 impala@kiev.impalatravel.com

круглосуточный(067)328-64-14 (для экстренной связи)

Провести ночь в птичьем гнезде и проснуться от звуков саванны? Миф или реальность? В Кении возможно все!

30.10.2017

Отель гнездо в кении

Новый отель Nay Palad появился на кенийском курорте Сигера, в одном из самых популярных мест африканского сафари – на плато Лайкипия. Сигера создавался не только как курорт, а серьезный проект по сохранению дикой африканской саванны.

отель гнездо кения саванна

Отель Птичье гнездо – необычное сочетание дикой природы снаружи и современной утвари внутри здания. Самое интересное место – смотровая площадка на крыше в виде гигантского гнезда, заботливо свитое из веток и коры жителями ближайшей деревни. С нее открывается 360-градусный обзор с высоты птичьего полета на окружающую кенийскую пустыню.

Наверху можно, при желании, переночевать, посчитать необычайно яркие звезды Южного полушария, а утром взглянуть на дикую саванну с высоты птичьего полета — жирафов, которые общаются между собой на инфрачастоте, не улавливаемой человеческим ухом, гигантов-слонов, буйволов и грациозных газелей.

кения сафари отдых

Внутри дерева-гнезда — пятизвездочный номер люкс. Обычно гости приезжают сюда, чтобы провести ночь, после сафари на джипах или пешей прогулки по бушу. В ярко освещенном гнезде их ждет шампанское и вкусная еда, а на верхней площадке — постели с теплыми одеялами и грелками.  

Архив новостей

SiteHeart