Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Аюрведическая клиника Kalari Rasayana 5* – аутентичная, эффективная и высокопрофессиональная Аюрведа

27 февраля 2020
Индия
  • Йога и Аюрведа

Аюрведа в Индии – это цельная и полная система медицинских знаний, которая заключается в профилактике и излечении болезней,  а также о принципах  здорового образа жизни. Аюрведа существует и развивается в Индии на протяжении  пяти  тысяч лет и дословно переводится как «знание о жизни». Ни для кого не секрет, что быстрый ритм современной жизни диктует свои правила, оказывая негативное влияние как на эмоциональное, так и на физическое состояние организма. Именно поэтому, если Вы хотите погрузиться в уникальный мир, где пропагандируют древнеиндийские традиции, которые помогут найти баланс между Вашей энергией, внешним и внутренним миром - туроператор «Impala Travel» представляет Вашему вниманию лучший аюрведический отель Kalari Rasayana 5*, который расположен на безмятежных берегах озера Паравур. Это по-настоящему волшебное место, где Вы сможете отдохнуть вдали от шумной цивилизации. Здесь Аюрведа представлена в своем аутентичном виде, поэтому восстановление души и тела происходит в серьезных традициях. Можете быть уверены, что отправившись в аюрведический тур, Вы вернетесь измененными и отдохнувшими, ведь в Kalari Rasayana 5* Вас ждет спокойствие, забота и умиротворение, лучшие врачи и комфортное пребывание. Кухня прекрасная!

Аюрведа отель Kalari Rasayana 5* - фото 1

Особенности отеля Kalari Rasayana 5*

Kalari Rasayana 5* – партнерское заведение известного во всем мире аюрведического отеля Kalari Kovilakom, по подобию которого и была создана лечебница на озере в 2013 году в новых современных декорациях. Это место, где высококвалифицированные специалисты творят настоящие чудеса с Вашей душой и телом. Здесь Вам предложат:

Для того чтобы Вы достигли желаемого конечного результата, во время прохождения курса Аюрведы в отеле Kalari Rasayana*5категорически запрещается:

Аюрведа отель Kalari Rasayana 5* - фото 2

Отдых в отеле Kalari Rasayana 5* - восстановите и сбалансируйте свою энергию

Аюрведическое лечение удачно сочетается с разумными правилами здорового образа жизни и духовными практиками. Учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, оздоровительный отель Kalari Rasayana 5* предлагает следующие аюрведические пакеты:

Аюрведа отель Kalari Rasayana 5* - фото 3

Отправившись вместе с туроператором Импала Тревел в Аюрведа туры, Вы сможете выбрать наиболее подходящий аюрведический пакет, однако помните, что крайне важно приехать в это удивительное место с открытым сердцем и готовностью сотрудничать с врачами, чтобы преодолеть свои проблемы и направить поток жизненной энергии в правильное русло. Все процедуры направлены на полное очищение организма, а, как и при любом очищении, первые дни могут показаться Вам сложными. Очищение заключается в употреблении лекарственного масла в течение нескольких дней. Вам будет необходимо придерживаться предписанной доктором диеты, употребляя большое количество травяных напитков. Обязателен прием предписанных доктором аюрведических лекарственных средств, ежедневно (дважды в день) проводятся различные виды массажей и процедур с использованием лекарственных порошков и лечебных масел.

Аюрведа отель Kalari Rasayana 5* - фото 4

Обретите внутреннюю гармонию и откройте в себе целостную личность во время Аюрведа тура вместе с туроператором «Impala Travel»

Аюрведическая клиника Kalari Rasayana 5* предназначена для серьезного лечения и располагает всем необходимым, чтобы ее гости вернулись домой здоровыми и помолодевшими с позитивным настроем на всю последующую жизнь. Девиз отеля «Оставьте свой мир там» значит, что Вы оставляете свои представления о здоровье за пределами санатория и полностью подчиняетесь представлениям древней системы медицинских знаний-аюрведе. Вместе с туроператором «Impala Travel», Вы познаете древнеиндийскую медицину в ее самой подлинной форме в соответствии с тысячелетними текстами и традициями. Опытный персонал, прекрасное расположение, теплая и влажная погода, которая способствует максимальному эффекту от процедур и аутентичная Аюрведа – что еще необходимо для исцеления Вашего ума и тела.

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line