Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Бразилия – откройте ворота в Южную Америку

10 декабря 2018
Бразилия

Бразилия – это один сплошной праздник, страна зажигательной самбы, футбола, тропических лесов, неповторимых городов и уникальных пляжей.  Далекая и таинственная Бразилия так и манит путешественников со всего мира, своими прекрасными дикими пейзажами, разнообразием животного мира и неповторимой культурой. Во время тура в Бразилию, Ваш отдых невозможно будет назвать скучным, ведь наш туроператор «Impala Travel» предоставляет туристам настолько разнообразные возможности, что в одном конце страны Вы сможете ознакомиться с жизнью джунглей, а в другом наслаждаться коктейлем на самых лучших пляжах под шум прибоя. Это страна, где каждый найдет для себя что-то удивительное, поэтому к завершению Вашего отпуска, Вам придется искать причины, чтобы вернуться домой, а не остаться тут навсегда.

Купить тур в Бразилию

Бразилия – одна из самых богатых природными ресурсами стран мира, ее природа чрезвычайно разнообразна. На юге страны преобладают степи, вдоль всего Атлантического побережья раскинулись влажные тропические леса, в Центральной Бразилии – саванны, на Западе – самая большая по площади заболоченная территория в мире, на Северо-востоке – полупустыня, а на Севере находится знаменитая Амазония – самый большой по площади лесной массив на планете. Природа Бразилии по-настоящему уникальна, так как имеет большое количество нетронутых мест, на которых не ступала нога человека. К тому же, по мнению ученых, в Бразилии обитают неизвестные человеку животные, а в глубине лесов Амазонии растут неизведанные растения. Во время путешествия в Бразилию, Вы получите истинное удовольствие от удивительных достопримечательностей природы. Например, река Амазонка – самая длинная река в мире, обладает уникальной экосистемой: тропическими лесами и необыкновенными животными, поэтому является прекрасным местом отдыха для любителей экотуризма и экстремальных развлечений. Одно из самых интересных мест расположено на юго-западе страны и носит название Пантанал – представляя собой заболоченную местность, на которой встречается большое количество редких видов плавучих растений, экзотических бабочек, птиц и животных. Особенно живописен этот край в период дождей, но туда трудно добраться, так как водоемы сильно разливаются. Если Вы хотите собственными глазами увидеть тысячи квадратных метров, занесенных белым песком, тогда добро пожаловать в Национальный парк Ленсойс-Мараньенсис, где среди дюн встречаются бирюзовые озера, делая данную местность еще более привлекательной. На границе Бразилии и Аргентины находится одно из семи природных чудес света. 270 каскадов воды падают с высоты 82 метров. По сравнению с водопадами Игуасу Ниагара — жалкое зрелище. Остановиться в отеле на стороне  Бразилии, наблюдать водопады Игуасу  и осмотреть водопады с Аргентинской стороны – лучший вариант знакомства с этим чудом природы.

Купить тур в Бразилию - фото 2

Но, а если Вы хотите остаться наедине с природой и зарядиться особой энергией вдали от цивилизации, тогда Национальный парк Чапада Диамантина – лучшее место, которое только можно себе представить. Этот нетронутый человеком уголок природы поражает своими горными пейзажами, пещерами, озерами и величественным лесом.

Купить тур в Бразилию - фото 3

Путешествие в Бразилию – отправляйтесь в страну достопримечательностей

Бразилия туры – отдых с непрерывным весельем и настоящим магнитом для туристов в самом ярком и зажигательном уголке земли. Это манящая и пленительная страна, однако, чтобы познакомиться с ней, как можно ближе, стоит посетить наиболее значимые достопримечательности, а также окунуться в историю и атмосферу бразильских городов. Знакомство лучше всего начать с Рио-де-Жанейро с его непревзойденным пляжем Копакабана и символом государства – статуей Христа, водопадами Игуасу и гигантскими заболоченными территориями Пантанал. И самым главным событием страны, к которому бразильцы готовятся на протяжении всего года, а туристы приобретают билеты задолго до его начала, – карнавал. Рио-де-Жанейро очаровывает своей природной естественностью, белоснежными пляжами и манит кристально прозрачной водой. Не менее популярным городом является Манаус — столица штата Амазонас. Город пережил расцвет в начале ХХ века, когда был центром добычи каучука. Сейчас Манаус — это центр экотуризма, отсюда путешественники отправляются знакомиться с джунглями Амазонки. Форталеза – столица штата Сеара, расположенного на северо-восточном побережье Бразилии. Город знаменит своей береговой линией и ровным жарким экваториальным климатом. Не забудьте посетить Ресифи — один из культурных центров страны. Первоначально регион был колонизирован голландцами и считается родиной нескольких популярных бразильских музыкальных стилей. А также отправиться навстречу новым приключениям в первую столицу Бразилии – Салвадор. Город знаменит богатой колониальной архитектурой, музыкой, кухней, а также религиозными культами. Не стоит оставлять без внимания и государственную столицу – Бразилиа, которая расположена в центре страны и знаменита архитектурными проектами великого Оскара Нимейера. Загляните в Порту-Алегри — самую южную столицу среди всех бразильских штатов и самую холодную — в это сложно поверить, но температура в этом бразильском городе ночью опускается ниже нуля. Сходите в интересный Музей науки и техники, полный интерактивных экспонатов, а потом отправляйтесь на увлекательную экскурсию по реке Гуаиба. Рассказывая про красивые города Бразилии нельзя не сказать об Флорианополисе. В этом городе расположено более 100 удивительных пляжей, где ежегодно проходят международные фестивали по танцам и музыке под открытым небом. А лучшие пляжи, несомненно, привлекают спортсменов и любителей серфинга со всего мира.

Купить тур в Бразилию - фото 4

Развлечения в Бразилии представлены не только экскурсиями по природным достопримечательностям  или же поездками по городам страны, где можно купаться на пляжах Рио-де-Жанейро или же гулять по улочкам Сан-Паулу, любуясь лучшими архитектурными достопримечательностями. Вы сможете получить незабываемые эмоции от экстремального отдыха, отправившись на экскурсию Макуко-Сафари - это поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу, сформировавшемуся за миллионы лет из-за эрозии почвы. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в непосредственной близости от каскадов водопада. Самое незабываемое, когда во время этого плавания на катере туристы "врываются" в струи водопада. Пассажирам катера представится редкая возможность сделать уникальные фотоснимки водопада, находясь в непосредственной близости от него. Также, в Бразилии достаточно развит дайвинг. Наиболее интересные места для погружения: остров Фернандо де Норона, штаты Пернамбуко и Баия, куда приезжают местные и зарубежные дайверы. Отправляясь в туры в Бразилию из Одессы, Вы сможете получить настоящее удовольствие от активного времяпровождения в Ангра душ Рейш, который популярен своими высококлассными полями для игры в гольф и превосходными теннисными кортами. Здесь можно арендовать яхту, покататься на лошадях, поиграть в волейбол и, конечно же, в футбол. Исходя из вышесказанного: скучать Вам точно не придется.

Культура Бразилии необычайно богата и представляет собой уникальную смесь культурных традиций народов из всех частей света, так как Бразилия — огромная страна, объединившая на своих просторах эмигрантов со всего мира. Главная особенность народа Бразилии — его смешанность и культурная разнородность: в отличие от других стран, где постоянно возникают конфликты на национальной и культурной почве, в Бразилии исторически сложился удивительный синтез и сожительство всех культур и традиций, которые составляют сущность этой страны. Ведь в первую очередь, эта страна живет духом радости и карнавала. Знаменитый Карнавал в Рио - де - Жанейро не нуждается в представлении. Этот яркий, красочный и эмоциональный праздник проводится во всех уголках страны, но традиционно самые зрелищные шоу можно наблюдать в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. Для бразильцев это самый любимый праздник — его ждут и к нему готовятся целый год. Кроме неудержимых ритмов самбы и ярких костюмов, не менее захватывающе проходит Новый Год – Ревейлон, Свадьба рек на Амазонке, Семана Санта, фестиваль Святого Вита всегда рады гостям. Именно здесь, праздники проходят с таким размахом, что собирают в Бразилии всю Южную Америку и туристов со всех уголков земного шара. Также стоит отметить, что спорт в Бразилии – это культ, а футбол – настоящая религия. Футбольные ворота стоят на пляже Копакабана и на каждом свободном клочке земли. В футбол играют в парках, на улицах, на пляжах. Посетить легендарный стадион Маракана —  мечта каждого уважающего себя болельщика. Все, кто испытывают настоящую любовь  к спорту, чувствуют себя в Бразилии как в раю. Местные жители чтят свои традиции, очень любят футбол, почитают семейные ценности. Бразильская музыка также известна по всему миру, здесь проходят многочисленные фестивали и театральные представления круглый год. Отправляясь в туры в Бразилию из Киева от туроператора «Imapal Travel», Вы надолго запомните эту страну, а воспоминания о путешествии будут согревать Вас, как теплое бразильское солнце.

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line