Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*- использование горячих источников и индийской системы лечения

24 августа 2020
Индия
  • Йога и Аюрведа

Наука о жизни и долголетии – Аюрведа – зародилась более тысячи лет назад в Индии и зарекомендовала себя как одна из самых эффективных систем лечения и профилактики болезней. Сегодня, чтобы пройти комплексный курс традиционного аюрведического лечения, совершенно необязательно ехать в Индию или на Шри-Ланку, ведь многие европейские страны предлагают разнообразные программы лечения и расслабляющего отдыха на любой вкус и ценовой диапазон. Туроператор «Impala Travel» представляет Вашему вниманию  лучшую клинику MaharishiAyurveda Bad Ems 5*. Данный центр - единственный в Германии, имеющий государственное разрешение на лечение аюрведическими методами, что является гарантией качественного конечного результата. Вы не сможете найти в Германии лучше места, которое бы идеально подходило для природных методов лечения, чем Бад Эмс – прелестный городок может с легкостью похвастаться своей многовековой СПА традицией и знаменитыми горячими источниками. Тысячелетние, проверенные знания в роскошных условиях, и окружении первозданной природы – это то, что поможет Вам обрести гармонию души и тела.

Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*- использование горячих источников и индийской системы лечения - фото 1

Аюрведа – это так близко

Клиника Maharishi Ayurveda площадью 1000 кв. м,  находится при отеле Häcker´s Grand hotel на волшебной набережной реки Лан, предлагая каждому гостю размещение в роскошных комфортабельных номерах. Отель состоит из 106 номеров, каждый из которых идеально сочетает стиль, традиции, современные тенденции, внимание к деталям, что является залогом комфортного отдыха. Гости отеля в свободное время могут прогуливаться по прилегающему парку или же получать истинное удовольствие от горячих минеральных источников, саун, массажных кабинетов, а также бассейна с термальной водой. Каждый желающий сможет покинуть на несколько часов стены клиники, чтобы ближе познакомиться с главным курортным городком Бад Эмс, где ранее отдыхала вся петербургская знать. Будьте уверены, это место займет особую нишу в Вашем сердце, благодаря уникальной архитектуре, роскошной природе, а главное – исключительным оздоровительным возможностям.

Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*- использование горячих источников и индийской системы лечения - фото 2

Умиротворение и лечебные программы в лучшей аюрведической клинике в Германии

Главная цель Аюрведа тура в Европу – это выздоровление и облегчение состояния не только при острых, но также при хронических и функциональных заболеваниях:

В клинике работают 80 высококвалифицированных специалистов, которые окружают заботой и вниманием гостей со всего света. Доктора получили всестороннее обучение Аюрведе под пристальным руководством опытных аюрведических врачей из Индии, что делает их особо компетентными в выполнении различных древних процедур на основе современного медицинского знания. Именно поэтому, в клинике представлен широкий диапазон различных подходов Махариши Аюрведы: пульсовая диагностика, панчакарма, диета, применение лекарственных трав и минералов, ароматерапия, развитие сознания, нервно-мышечная интеграция через асаны йоги, а также посредством пранаямы. Курс лечения во время Аюрведа тура, включает в себя сочетание правильного питания, процедур и ванн, физической нагрузки, специальных лекций по оздоровлению организма, а также других занятий, в зависимости от Ваших интересов. Качество и безопасность – это важные моменты, которые особенно выделяют гости клиники,  а главное, что каждый желающий сможет достичь желаемой цели – внешней и внутренней гармонии.

Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*- использование горячих источников и индийской системы лечения - фото 3

Первые результаты Вы сможете заметить после десятидневного пребывания в оздоровительном отеле – расслабление, заряд энергии, обретение гармонии, оптимизм и положительное мышление. После десятого дня, у Вас будет уникальная возможность стать частью аюрведической терапии – Панчакарма. Это лучший расслабляющий и очищающий курс лечения, который направлен на то, чтобы избавиться от вредных остатков обмена веществ, плавно выводя их из клеток организма. Панчакарма в переводе означает «пять действий» и является главным аспектом терапии, практикуемой в клинике. Основной фактор в планировании данного лечения -  индивидуальность, поэтому после всесторонней диагностики и изучения истории болезни начинается сам процесс терапии. Как результат – состояние здоровья улучшается, иммунная система укрепляется, хронические заболевания заметно облегчаются, замедляются процессы старения и происходит снижение веса.

Основные особенности клиники Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*

Почему немецкая клиника Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*пользуется небывалым спросом у людей со всего мира? Мы готовы раскрыть главные секреты популярности:

Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*- использование горячих источников и индийской системы лечения - фото 4

Аюрведа туры - путь к красоте и долголетию

Благодаря туроператору «Impala Travel», Вы сможете отправиться в тур в Германию, чтобы пройти полный курс аюрведической терапии в лучшей клинике Maharishi Ayurveda Bad Ems 5*в привычном для Вас климате, без лишних стрессов, связанных с длительным перелетом и сменой часовых поясов, при этом, с высоким качеством предоставляемых услуг. Клиника предлагает разнообразный выбор аюрведических программ разной интенсивности и направленности, чтобы за достаточно короткий срок, Вы смогли восстановить здоровье, поддержать свой организм и вернуться отдохнувшими, полными сил и энергии в свою привычную жизнь. Спокойная атмосфера подарит Вам идеальные условия для исцеления, расслабления и эмоционального комфорта. Помните, что главная цель – достижение совершенного здоровья в любом возрасте, и специалисты немецкой клиники с большим удовольствием готовы Вам помочь.

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line