Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Майские праздники – небанальные идеи для Вашего отдыха

18 марта 2019
  • Майские праздники

Вот и пришла долгожданная весна, радуя не только теплом, но и майскими праздниками, когда можно оставить ежедневную рутину и получить истинное удовольствие от приключений, покоряя горные вершины, исследуя старинные города или же, наслаждаясь морским воздухом на побережье. Вместе с туроператором «Impala Travel», Вы окунетесь в настоящий водоворот незабываемых событий, чтобы отдохнуть и набраться сил в самых интересных и необычных уголках нашей планеты. Мы с большим удовольствием поделимся с Вами небанальными идеями для Вашего отдыха, чтобы майские праздники прошли ярко и увлекательно.

тур на майские праздники - фото 1

Почему бы не удивить всех и не отправиться в тур на майские во Вьетнам, ведь данная страна является несомненным лидером среди морских туристических направлений, где любители активного времяпровождения получат массу незабываемых эмоций от знакомства с Южно – Китайским морем во время дайвинга. К тому же, пляжные туры на майские праздники во Вьетнам не смогут оставить Вас равнодушными, ведь эта страна приветствует своих гостей белоснежными пляжами, буйной тропической растительностью и бескрайним чистым морем. Южная часть страны отличается удивительной природой, поэтому здесь есть большое количество мест, которые стоит увидеть собственными глазами. Во время экскурсии в Хошимине, Вы окажетесь на сказочном острове Фукуок, где можно арендовать джонку и отправиться в настоящее приключение между островами, которых здесь много и каждый из них интересен по-своему. Центральная часть Вьетнама, а в частности город Хюэ радует туристов не только своими достопримечательностями, но и горячими источниками Му Ан. Данные термальные источники пользуются особой популярностью, как у путешественников, так и у местных жителей, ведь это целебное место, где в воздухе содержатся отрицательно заряженные ионы. Город Ханой славится неповторимыми пейзажами, вкусной кухней и достаточно интересной историей, а бухта Халонг, с бессчетным количеством пещер, скал и утёсов, поразит воображение даже самых искушенных туристов. Только здесь можно насладиться прекрасными видами и познакомиться с тайнами и загадками прошлого. Это только малая часть того, что Вас ждет во время тура на майские праздники во Вьетнам, во время которого Вы разукрасите свою жизнь яркими красками и добавите море позитива, посещая самые интересные и запоминающиеся места Вьетнама вместе с нашим туроператором.

тур на майские праздники - фото 2

Знакомство с таинственной Кенией навсегда перевернет Ваше представление об этой стране, ведь уникальный ландшафт, неповторимая природа и богатый животный мир делают Кению одну из самых привлекательных стран для необычного отдыха. Чего только стоит настоящее природное чудо – Великий Африканский разлом, где расположено более тридцати потухших и полуактивных вулканов, а в тектонических котловинах размещаются десятки озер с уникальной флорой и фауной. Также в Кении располагаются национальные парки, в ходе поездки по которым, Вы сможете увидеть пустыни, ледники, озера и леса. Кроме того, Кения является прекрасным местом для любителей пляжного отдыха, ведь чистая вода и пляжи с белым песком ждут всех желающих. Большинству туристов непременно придется по вкусу сафари и хоть настоящую охоту в Кении запретили, чтобы сохранить фауну страны, однако национальные парки всегда открыты для туристов.

тур на майские праздники - фото 3

Провести майские праздники в одной из красивейших стран Южной Америки – Аргентине, где прекрасно сочетаются морские пейзажи и красочные ландшафты – это ли не настоящее чудо. Каждый турист найдет в Аргентине что-то свое, будь – то прогулка по Буэнос-Айэресу или же знакомство с Игуасу. Водопады Игуасу являются главной достопримечательностью Аргентины и настоящим природным чудом, которым стоит полюбоваться хотя бы раз в жизни. Страна ледников и водопадов, где можно вживую увидеть пингвинов, китов и морских котиков, побывать на местных фестивалях, попробовать аргентинское вино, стейк, а также настоящее крафтовое пиво. Почему бы не отправиться на майские праздники в Аргентину, ведь здесь есть все, что необходимо для яркого и необычного отдыха.

тур на майские праздники - фото 4

Пришло время добавить немного экзотики в атмосферу майских праздников, поэтому мы предлагаем отправиться навстречу приключениям на остров Мадагаскар. На острове не придется скучать ни минуты, ведь здесь есть разнообразный отдых на любой вкус: дайвинг в окрестностях Нуси-Бе, экотуризм, пеший туризм, а также большой выбор экскурсий, так как именно в городах Мадагаскара смешалась африканская, азиатская и европейская культуры. Именно поэтому, здесь можно увидеть здания, выполненные во французском стиле, колоритные шумные рынки и центры народного промысла. Ландшафты, растительность и животный мир Мадагаскара не менее интересны, поэтому непременно присоединитесь к увлекательным экскурсиям по заповедным местам острова.

тур на майские праздники - фото 5

Как бы Вы ни готовились к путешествию в Индию, эта страна все равно Вас удивит. Это прекрасное место, чтобы провести незабываемый весенний отпуск в яркой и пряной стране с большим количеством развлечений. Если Вы готовы прокатиться на паровозе, познакомиться с сикхами, поселиться в монастыре, очутиться в индийском Тибете, посетить самые масштабные фестивали, спуститься в колодец, найти самый идеальный пляж и, конечно же, подняться в Гималаи – страна сказок с нетерпением ждет Вас. Познакомьтесь с богатейшими традициями, искусством и культурой – отправившись в тур Золотой треугольник, где Вы сможете ощутить всю красоту и колорит Индии.

Отдых на майские праздники – выберите тур по вкусу

Туроператор «Impala Travel» предлагает большой выбор отдыха на майские праздники, чтобы Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант, исходя из Ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. Если Вы давно мечтали сменить обстановку, чтобы получить массу незабываемых эмоций от настоящих приключений, то туры на майские праздники от нашего туроператора – это то, что Вы давно искали.

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line