Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог
Главная Блог Отзыв Carnoustie Ayurveda & Wellness Resort 5*

Отзыв Carnoustie Ayurveda & Wellness Resort 5*

31 марта 2017
  • Йога и Аюрведа

В Индии не первый раз. Систематически посещаем с женой отели с аюрведическим уклоном. В этот раз, по рекомендации менеджера "Импала Тревел" Инны Вдовиченко, отдыхали и проходили аюрведическое лечение в отеле Carnoustie Ayurveda & Wellness Resort 5*.
Отдых, как и лечение в вышеуказанном отеле - впечатлили!
Начну с трансфера (аэропорт - отель - аэропорт), который был нам предоставлен принимающей индийской стороной; никогда не думал, что в Индии трансфер (машина на двоих) может быть такого высокого класса: BMW X6 при встречи и BMW 7 Series при отбытии из отеля в аэропорт. Очень приятно удивило и то, что при встрече, (а у нас был прилет  рано утром), водитель вручил нам завтрак, аккуратно упакованный в box).
По приезду в отель, нас мило встретили и без каких - либо задержек поселили в заказанную нами виллу (AKUND DELUXE VILLA).
Могу сказать, что это, на мой взгляд, самый приемлемый вариант отдыха на двоих. Думаю,что мы с женой сделали правильный выбор, относительно этой виллы. Переплачивать за виллу с бассейном не имело смысла, так как общий бассейн в самом  отеле прекрасный, Олимпийских размеров.
Питание  - на высшем уровне! Мне, даже казалось, что повара в этом отеле, как минимум, с Мишленовскими звездами. Разнообразие блюд, качество приготовления и уровень подачи - заслуживает особого внимания!
И, конечно, хотелось бы сделать особый акцент на процедурах, которая включала наша программа оздоровления. Удивило то, что нам с женой не прописали ни единого препарата, связанного с употреблением таблеток или каких - либо других лекарств. Наше лечение основывалось на разнообразие массажа: Shirodhara, Padajanga, Campi,  а так же стимуляции марма точек Kalar Marma.
Конечно, это только ряд процедур, которые были назначены доктором. Но нас женой поразили, именно, индивидуальный подход и внимательное отношение доктора.
Теперь о небольшом нюансе, который, никак не испортил нам общее впечатление, но о котором, я думаю, необходимо знать будущим туристам, желающим посетить этот отель и Индию в целом. Нюанс касается обслуживающего персонала. На просьбы посетителей отеля они реагируют очень долго и не сразу откликаются. Приходится обращаться к ним несколько раз, а то и более с какой - либо просьбой. Возьмите это на заметку и будьте более требовательны. 
В целом, могу сказать, что лучше отдыха в Индии, чем в этой поездки, у нас с женой не было!

 

Андрей И.
Одесса
Отдых февраль - март 2017 г.
blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line