Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Отзыв о Poovar Island Resort

25 апреля 2018
  • Йога и Аюрведа

Я с  мужем и друзьями посещаю Poovar Island Resort дважды в год вот уже на протяжении четырех лет - это аюрведическая программа. Период пребывания 14-17 ночей .Почему Poovar Island Resort ? У меня есть опыт аюдведического лечения в других аюрведических отелях, которые тоже  по-своему хороши. Здесь важно понять - где лучше именно тебе и  какие у тебя приоритеты, ведь  в каждом отеле свои особенности. Мне нравится Poovar -большая зеленая территория, в рамках отеля - аюрведическая деревня с бассейном ( есть еще один для гостей отеля - можно пользовать), рестораном ( есть еще один, не аюрведический - можно посещать за доп. плату) и аюрведическим центром. Аюрведический центр прекрасный - комнаты для процедур огромные, комфортные, в каждом душ и паровая баня, огромные комнаты для отдыха.

Категории номеров - Ayurveda Cottage - cамые оптимальные, если нет мест и Вам предлагают Land Cottage - тоже неплохо и дешевле.  Ayurveda Suite - гостиная и спальня. Просторно, но не очень уютно. Premium Deluxe Cottages - тоже вариант. Двухэтажные особнячки , в них по 4 номера : просторные однокомнатные, ванная комната огромная с джакуззи, не советую Floating Cottages - романтично, но не удобно и далековато от центра питания, процедурных и бассейна. В них проживают романтические пары дня 3-4.  Явно не для тех, кто приехал на аюрведу. Есть такая позиция при написании отзывов - " качество спальных принадлежностей". В Poovar Island Resort  хорошие широкие кровати - это большой плюс!

Питание - согласно предписанию врача. Выбор блюд осуществляется совместно с администратором ресторана поначалу, потом ты понимаешь как ориентироваться . Питание по качеству - хорошее, ассортимент блюд невелик. Думаю,это хорошо для желающих поправить здоровье .

Процедуры проводятся хорошо, с любовью к гостю. Тераписты очень стараются угодить, ну и чаевые получить, конечно! Доктор Вишва - умный, знающий, потомственный вадья. Здесь не приобретаешь определенный пакет лечения, типа " Антистресс" или " Похудение". В Poovar Island Resort нет вида на море. Море бурное, до него 2 минуты лодкой через лагуну. Купаются единицы, знающие как преодолеть прибой.

Обслуживающий персонал - все очень стараются обеспечить гостям приятный отдых. Но всегда получается - то полотенце забудут принести свежее, то 5 штук принесут. Индия, однако!

Рекомендую этот отель для кратковременного отдыха после экскурсионной программы и для аюрведического лечения.

Марина К

Ноябрь 2016 г

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line