Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Первый аюрведический опыт - сразу в Carnoustie

30 апреля 2018
  • Йога и Аюрведа

Друзья забронировали поездку в Импала Тревел , а я присоединилась к ним. Летели из Одессы через Дубай. Удобно.
Прибыли в Кочин, трансфер в аюрведический отель- вокруг зелено, жизнь Индии кипит в различных проявлениях:  для меня это было внове: тележки, повозки, большегрузы- все сигналят доброжелательно друг-другу.Лавочки с тропическими фруктами, магазинчики- все интересно!
Аюрведа в Carnoustie: поначалу я не слишком понимая происходящее, хотела добавить процедуры, неспокойна была. Прошло три дня- полное расслабление и релакс!
Все увидела как прекрасное времяпровождение с результатом - пакет " Омоложениe". Всего 7 дней пребывания, а я успокоилась, прочувствовала удовольствие от массажей,
 процедура широдара на второй раз просто "уносила" меня в царство Орфея. Массажисты на уровне, масла тонкие,легко смываются. Лекарственные препараты тоже принимала
 по рекомендации врача согласно своим жалобам и купила на  окончание курса , увезла с собой пакет месяца на три.
Очень понравилось питание - правильное и изысканное! Йога очень понравились занятия. Хороший мастер!  Милый пляж, вилла Акунд, территория красивая и ухоженная.
Кстати, о программах: есть "Лечебная", "Похудение","" Противовозрастная" и "Детокс".
Думаю продолжить поездки в аюрведические курорты. А пакет, который возьму в следующий раз - Антивозрастной, и, конечно, это будет недели две.


Инна С. Одесса
Апрель 2018

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line