Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Информация для поездки в Перу

5 мая 2018

Мачу Пикчу

С целью удобства посещения, Управление культуры Куско начинает регулировать поток туристов в древний город.

С 01.07.2017 посещение Мачу Пикчу возможно в два этапа: утром с 06:00 до 12:00, и во второй половине дня с 12:30 до 17:30. С июля уже будут продавать новый тип билетов с указанием времени посещения.Так же, для регулирования потока туристов, будет изменен порядок подъема на горы Вайна-Пикчу и Мачу Пикчу. Количество посетителей регламентируется, в каждый заход допускается не более 400 человек.

На гору Вайна Пикчу (Уайна Пикчу) посетителей будут пропускать в две очереди: с 07:00 до 08:00, и с 10:00 до 11:00. На самой горе можно будет находиться не более 4 часов и самое позднее время спуска – 13:00. На гору Мачу Пикчу посетителей будут пропускать так же в две очереди: с 07:00 до 08:00, и с 09:00 до 10:00. Самое позднее время спуска с горы – 15:00.

Мы советуем при бронировании тура сразу указывать, хотите ли вы посетить Вайна Пикчу, так как требуется раннее резервирование и покупка входных билетов на нужное время, а так же нужны будут небольшие изменения в стандартных турах. Хотим рассказать вам о новой возможности увидеть самые замечательные места Перу: Куско и Мачу Пикчу, Титикака, каньон Колка и Арекипа. Все это ждет вас в этом увлекательнейшем путешествии.

С мая этого года начал курсировать новый роскошный экспресс Belmond Andean Explorer. Маршрут начинается в Куско, древней столице Империи инков, пересекает горные луга Анд и доставляет пассажиров к зеркальной поверхности озера Титикака. Далее по маршруту вы увидите грандиозный каньон Колка и закончите свое путешествие в городе Арекипа, исторический центр которого включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Belmond Andean Explorer

Предлагаются такие варианты маршрута:

3 дня/2 ночи: Куско – озеро Титикака – город Арекипа и обратный маршрут Арекипа – озеро Титикака – Куско

2 дня/1ночи:  из Куско в Пуно и из Пуно в Куско.

озеро Титикака

Сам поезд скорее напоминает роскошный отель. В поезде предлагаются различные варианты размещения: купе «люкс» одноместные и двухместные, простые купе, и купе с двухъярусными полками. При этом, все они имеют свои туалет и душ. Есть два вагон-ресторана, где пассажирам будут предложены блюда перуанской и международной кухни из сезонных продуктов, выращенных в перуанских Андах. Изысканные меню составлены шеф-поварами из отеля Belmond Hotel Monasterio в Куско. А на открытой платформе обзорного вагона можно насладиться коктейлем, познакомиться с другими пассажирами, любуясь красивейшими видами Анд.

 

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line