Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

СПА и медицинские холистические центры Европы

22 августа 2018
  • Оздоровительный отдых в Европе

Спа-отели - это возможность поправить свое здоровье, получив комплекс разнообразных спа-процедур, это возможность приятно отдохнуть в самых экологически чистых и экзотических местах мира.

Спа-отели оснащены современными спа-центрами, предоставляющих комплекс процедур по уходу за телом и лицом по вашему выбору. А в отелях-клиниках ,где есть медицинский центр, предлагается полный пакет услуг: участие врача в выборе процедур, анализы,специальное питание и, соответственно, необходимые для Вас процедуры. Таким образом, решаются проблемы лишнего веса, нервных расстройств и достигается оздоровление организма в целом.Также Вы можете прибегнуть к услугам эстетической медицины.
Выбор СПА – курорта и прост, и сложен. Легко следовать рекомендациям друзей, а если нет «живого опыта» ?
СПА отдых с Impala Travel
Вы можете полностью полагаться на рекомендации сотрудников «Импала Тревел», которые, основываясь на своем опыте, помогут Вам с выбором.
Каждый спа-отель имеет свой стиль и свою собственную «изюминку», которая выделяет его среди большого разнообразия других спа-отелей.
Это могут быть талассотерапия, где предлагаются процедуры с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, морских водорослей, целебных растений и лечебных грязей или каолиновая терапия. Многие отели имеют собственные термальные источники или расположены рядом с ними. Для достижения необходимого эффекта предлагаются также всевозможные массажи, маски для лица и обертывания для тела, лимфодренаж, пилинги, ароматизированные и гидромассажные ванны, сауны, бани и др.
СПА отель Фонтеверде
Термальные центры любимой всеми Италии в Тоскане: мы рекомендуем Вам провести неделю в великолепном термальном СПА отеле Фонтеверде - бывшей резиденции Фердинанда Медичи. Термальные процедуры и восточные методики, специальные медицинские программы предлагаются для взрослых, а некоторые из них - подросткам.
Здесь гости отеля пользуются термальными бассейнами, где вода насыщена фтором, магнием и серой, получаете медицинское обследование  и процедуры согласно медицинской программе  «Эквилибриум», основанной на четырех составляющих: персональная микробиотическая  диета, термальная терапия, техники для релаксации и физические нагрузки.
Уникальная изюминка курорта - здесь оборудован термальный бассейн для животных - приезжайте оздоровиться всей семьей !
 курорт  Баньи ди Пиза
Уверены, что Вас заинтересует курорт  Баньи ди Пиза. Отель – это летняя резиденция Великого герцога Тосканского, место посещения королей, европейской аристократии и художников, соединение исторического величия и шарма классики: фрески 18 века, сияющий белый мрамор, живописные ландшафты, окружающие отель – и Вы в этой красоте ! Воды термальных бассейнов насыщены бикарбонатами, сульфатами, кальцием и магнием. Недельная медицинская программа «Эквилибриум» - это медицинское и диетологическое обследования, термальные процедуры, персональная микробиотическая диета, термальная терапия, техники расслабления.
Хотите взять с собой четвероногого друга? В отеле Баньи ди Пиза ему будут рады! И предоставят бесплатное проживание, лужайки для выгула и приветственный набор с миской для воды и полотенце. Хотите няню для питомца? Нет проблем!
Гротта Джусти
Лечебный курорт Монсуммано Терме  славится историческим отелем Гротта Джусти. Это  еще один тосканский СПА курорт, работающий по программе «Эквилибриум»: вилла 19 века,элегантно меблирована, украшена фресками, находится на территории старинного парка и располагает термальным СПА комплексом. Сокровище отеля - уникальная термальная пещера с подземными источниками. Минеральные источники содержат сульфатно-хлоридно-натриевые и гидрокарбонатно-сульфатно-кальциевые воды. В Гротта Джусти рады детям - оборудован детский термальный бассейн и предлагаются процедуры для подростков. Каждый  номер отеля оснащен резервуарами, куда поступает минеральная вода из местных источников.
Рогнер Бад Блюмау
В Австрии нам  и нашим клиентам очень нравится термальный отель Рогнер Бад Блюмау, построенный  по проекту  Хундервассером - рай в полной гармонии с природой. Это уникальный единственный в мире курортный комплекс с «нелогичной», взятой из утопии, архитектурой. Каждый элемент отеля несет в себе радость и заряд энергии. Очень зелено, даже на пологих крышах зданий растут деревья и трава. В этом фантастическом мире очень хорошо и детям и взрослым. В термальный комплекс отеля входят открытые и крытые бассейны, с богатой микроэлементами минеральной и пресной водой. Оздоровительный центр, работающий по классическим методам (грязелечение, массаж, звуко-терапия, восточные методики).
Компания «Импала Тревел» накопила опыт по взаимодействию с термальными и питьевыми курортами Швейцарии, Италии, Словении, Чехии, Австрии и Венгрии.
Lanserhof Tegernsee Impala Travel
Обращаем Ваше внимание на медицинские центры по оздоровлению и омоложению, работающими по системе доктора Анри Шено и Доктора Майра.
Предлагаем воспользоваться услугами  Импала Тревел при бронировании пакетов оздоровления по методике Доктора Майра в современных  медицинских центрах Lanserhof Lans (Ланзерхоф Ланц) и Viva Mayr ( Вива Майр)  в Австрии, Lanserhof Tegernsee  (Ланзерхоф Тегернзее) в Германии. Инновационная концепция этих центров: мягкий симбиоз последних достижений современной медицины, натуропатия, общепризнанные терапевтические методы и использование новейших научных исследований в приятной атмосфере центра. Лечебно- оздоровительные программы направлены на детоксикацию, регенерацию и предотвращению заболеваний. Очищение тела, подсознания и души - вот результат, который Вы получите в результате лечения по методике доктора Майра.
L'Albereta Relais & Chateaux Impala Travel
Лечебно-оздоровительные программы Эспас Анри Шено Импала Тревел предлагает пройти в Palace Merano /Пэлес Мерано/ или L'Albereta Relais & Chateaux/ Л Aльберета Реле  энд Шато / (Италия),и в Chenot Palace Health Wellness Hotel / Шено Пэлес хелс велнес хотел /- Азербайджан.
Анри Шено – родоначальник нового медицинского направления: БИОНТОЛОГИИ, посредством которой достигается равновесие между разумом, подсознанием и физическим телом. Предлагаемые программы:Детокс, Очищение, Энергетическая программа, Восстановительная программа. Результатом программ довольны все наши клиенты: достигается гармония души и тела.
Велнес-клиника SHA
Велнес-клиника SHA в Испании предлагает своим гостям уделить внимание себе, пользуя уникальные методики SHA, в которых комбинируются методы натуральной терапии, правильное питание и западные инновации в превентивной, генетической и антивозрастной медицине. Важно! В SHA, следуя одной из программ: детокса, антистресса и омоложения, гости находят свой собственный здоровый образ жизни, которому следуют по возвращении домой.
В качестве ведущего туроператора в области оздоровительного туризма мы рады представить вам спектр спа-туров в лучшие СПА-отели и медицинские центры Швейцарии, Австрии, Германии, Италии, Чехии, Венгрии, Азербайджана.
Хотите подобного в дальних странах?
Мы сделаем Вам предложения по СПА-отелям Малайзии и Филиппинам, Индии и Шри-Ланки, Мальдивам и Индонезии.

 

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line