Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Свадебные церемонии от роскошных отелей Сейшел и Мальдив

6 августа 2018

Мы хотим посвятить наш выпуск обзору вариантов свадебных предложений от лучших отелей Индийского Океана. Мы уверены, что свадебная церемония должна быть одним из самых ярких моментов в жизни каждого человека. Наша команда поможет воплотить романтические мечты об экзотической свадебной церемонии в реальность.

Официальная церемония на Сейшелах

Официальная церемония на Сейшелах

Сейшельские острова - экзотическое направление, где возможна официальная регистрация брака. Для этого, паре необходимо предоставить за 15 рабочих дней до даты церемонии с переводом на английский язык следующие документы:

- копии свидетельств о рождении;
- копии свидетельства о разводе (если был развод);
- копии предыдущих свидетельств о браке (если овдовели);
- копии документов об изменении фамилии и имени при соответствующих обстоятельствах;
- копии общегражданских паспортов.

На Сейшелах проводится нерелигиозная церемония, которая имеет гражданский характер. Свадебный регистратор может приехать в отель или вместо, выбранное будущими супругами. Церемония может быть организована в любой день, кроме субботы, воскресенья или официального выходного. По окончании церемонии, паре выдают брачный сертификат Республики Сейшельские Острова, который признается в большинстве стран мира.

Символическая церемония на Мальдивах

Символическая церемония на Мальдивах

На Мальдивских островах, в отличие от Сейшел, возможно проведение только символической церемонии, без официальной регистрации брака и предоставления свадебного сертификата.

Многие отели дарят своим гостям символические свадебные сертификаты, которые будут напоминать паре о клятвах верности, произнесенных в одном из самых романтических мест планеты.

Обзор предложений свадебных церемоний на Сейшелах

Большинство отелей подготовили программы для новобрачных в виде "пакетов", с уже включенными услугами.

Отель Banyan Tree предлагает парам 3 варианта церемоний. Стандартный пакет - «One Memorable day», включает в себя церемонию на одном из самых красивых пляжей главного острова Маэ - Анс Инденданс, а также романтический ужин и завтрак на вилле после церемонии. Молодожены получают официальный сертификат о браке. Свадебные пакеты более высокого уровня включают в себя дополнительные услуги, такие как маникюр и педикюр для невесты, услуги парикмахера, повышение категории номера в день церемонии, посещение SPA салона, персональную фотосессию с профессиональным фотографом.

Constance Ephelia Resort предлагает молодоженам провести бесплатную символическую церемонию (без официального бракосочетания). Для гостей будет украшен столик в ресторане и предоставлен ужин на двоих. После церемонии, гости получат в подарок свадебный торт и бутылку игристого вина. Также, отель предоставляет ряд стандартных платных свадебных пакетов, со свадебным координатором, живой музыкой, посещением SPA.

Отель Constance Lemuria предлагает посадить кокосовую пальму, которая станет символом создания молодой семьи. Возле «дерева любви» ставят табличку с датой посадки и именами жениха и невесты.

А в отеле Four Seasons Seychelles, паре предлагают такую услугу как «Love grows beautiful things» - посадка персонального коралла для молодоженов. Одним из уникальных и запоминающихся моментов для пары может стать обзорный полет на вертолете: пролетая над главным островом, можно любоваться разноцветными гранитными скалами, буйством тропической зелени и бирюзовой синевой бесконечного океана.

Роскошные North Island и Fregate Island предлагают своим уникальные tailor made церемонии, где каждый элемент празднования будет соответствовать высоким запросам гостей.
Обзор символических свадебных церемоний на Мальдивах

Мальдивские отели предлагают разнообразные варианты проведения свадебной церемонии, однако все они символические и не считаются официальным бракосочетанием.

Пары, которые любят классические большие свадьбы на берегу океана, могут воспользоваться предложениями отелей - Amilla Fushi, Maalifushi by Como и Velaa Private Island. Эти отели берутся организовать свадьбы для больших компаний с выступлением артистов, живой музыкой и фейерверком. Варианты ретро свадьбы в стиле 1960-х годов возможны в отеле Finolhu, а яркую молодежную диско - свадьбу с удовольствием организуют в отеле W Reatreat. Отели Cheval Blanc и Coco Prive предлагают tailor-made свадьбы, где каждый элемент церемонии продуман досконально и обязательно оговаривается с молодоженами заранее.

Уникальным местом проведения церемонии, возможным лишь в немногих местах планеты, в том числе и на Мальдивах, станут подводный SPA или рестораны, которые расположены приблизительно на десяти метровой глубине. Такие варианты церемоний возможны в отелях: Anantara Kihavah (ресторан Sea), Conrad Rangali (ресторан Ithaa), Huvafen Fushi (Lime Spa), Niyama (ресторан SubSix). Во время церемонии почетными свидетелями клятв молодоженов станут разноцветные кораллы и огромные тропические рыбы.

В отличие от Сейшел, где свадьбы проходят в основном на пляже на берегу океана, на Мальдивах большой популярностью пользуются празднования на роскошных яхтах или традиционных мальдивских лодках дони, а также свадьбы с погружением под воду в сопровождении дайвинг-инструкторов. Произнести клятвы верности своей второй половинке посреди океана возможно в таких отелях как Anantara Kihahah (здесь же возможна дайвинг-свадьба), Conrad Rangali, Huvafen Fushi, Niyama, Shangri La’s Villingili.

В отеле Shangri La’s Villingili большой популярностью пользуется проведение церемонии в традиционном мальдивском стиле с переодеванием жениха и невесты в национальные наряды - саронги, а также в сопровождении народных барабанов Боду-Беру, которые считаются одним из символов Мальдивских Островов.

Практически каждый отель из нашей коллекции может предложить для влюбленных пар что-то уникальное, мы поможем сделать путешествие гостей на Мальдивы бесценным воспоминанием.

Специальные предложения для молодоженов от лучших отелей остров Сейшел и Мальдив

В отелях предоставляется дополнительная 5% скидка для молодоженов.
SPO применимо для всех типов размещения;
Минимальное пребывание в отеле 4 ночи;
СПО комбинируется с Discount Offer и Complimentary HB.

При прибывании в отеле до 22 декабря молодожены получают 50% скидку на проживание, бутылку шампанского по прибытии, романтическое украшение номера и 60 минут массажа в SPA.
А при проживании с 01/05 по 31/10 также включено питание All Inclusive для невесты и Upgrade номера с Pool Villa или Deluxe Pool Villa до Water Villa.
СПО применимо для всех категорий в отеле кроме Villa Muthee & Villa Laalu, минимальное пребывание в отеле 7 ночей;
Не комбинируется с другими специальными предложениями.

При прибывании в отеле от 4 ночей и более молодоженам предоставляется 25% скидка на проживание.
SPO не комбинируется с другими предложениями, кроме "Added benefits" (до 30/11/2018).

30% скидка только на проживания молодоженов в периоды с 01/11/2018 - 26/12/2018, 04/01/2019-13/07/2019 и 01/11/2019 - 26/12/2019.
Комбинируется только с "Honeymoom and Wedding Anniversaries Gifts"

40% скидка только на проживания в виллах молодоженов в периоды с 08/05/2018 - 13/07/2018 и 28/05/2019 - 13/07/2019.
Комбинируется только с "Honeymoom and Wedding Anniversaries Gifts".

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line