Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Туры в Камбоджу – отдых без лишних забот

16 июля 2018
КамбоджаКамбоджа

Камбоджа – одна из азиатских стран, которая, несмотря на свою известность, только начинает обретать популярность, как место для незабываемого отдыха. Когда Вы только начнете свое знакомство с Камбоджей, она сможет показаться бедной страной с красивой природой. Однако, отправившись в тур в Камбоджу от туроператора «Impala Travel», Вы навсегда измените свою мнение, так как в стране сохранилось наследие ушедших эпох, и Вы сможете это увидеть, отправившись на экскурсии по историческим местам. Например, в Ролуос – одну из первых кхмерских столиц, осматривая храмы, а главное – посетив Ангкор – самый известный памятник кхмерской культуры. Этот комплекс является настоящим архитектурным шедевром, который можно поставить в один ряд с египетскими пирамидами. В 15 веке он был разрушен, но через 400 лет его начали восстанавливать, и сегодня Вы обладаете уникальной возможностью прогуляться по древним храмам Ангкора и ощутить непередаваемую атмосферу древности.

тур в Камбоджу

Как новое туристическое направление Камбоджа стала популярна всего лишь несколько лет назад, когда местные курорты стали прекрасной альтернативой пляжным курортам Таиланда или Вьетнама. Ведь не все туристы знают, что в Камбоджу пляжи являются национальным достоянием. Местные курорты расположены на берегу Сиамского залива, а главным преимуществом является живописность. К тому же, около берега есть несколько островов, которые смогут подарить Вам райские эмоции и впечатления во время тура в Камбоджу 2018. Любителям экстремального отдыха также не придется скучать, отправившись в тур из Одессы в Камбоджу, так как гостям страны предлагают путешествия по лесам и сплавы по быстрым рекам, где в долине рек можно увидеть невероятной красоты фламинго и пеликанов. Кроме того, в Камбодже превосходный дайвинг, где обитают целые стаи рифовых рыб, мягкие и твердые кораллы.

Тур из Киева в Камбоджу – это отдых на любой вкус, ведь кто-то отправляется сюда, чтобы побродить по загадочным джунглям, другие предпочитают чередовать ленивое возлежание на пляже с расслабляющим массажем, а третьи не мыслят жизни без познавательных экскурсий по древним храмам. Главное, что цена на туры в Камбоджу от нашего туроператора «Impala Travel» настолько оптимальна, что Вы сможете позволить себе отправиться в незабываемое путешествия без «удара» по карману.

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line