Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Туры в Кению и Танзанию – побывайте в самом сердце Африки

4 июня 2018
КенияКения и Танзания
  • Сафари

Кения и Танзания по праву считаются самыми колоритными странами Африки, так как данный дуэт обладает рядом неоспоримых достоинств – уникальная зона разломов придает ландшафту страны особое разнообразие, а сочетание экваториального климата и высотной поясности – приятные климатические условия. И, конечно же, уникальный животный мир и океаническое побережье делают Кению и Танзанию, несомненно, лучшими туристическими объектами континента. Исходя из вышесказанного, если Вы хотите совместить незабываемый пляжный отдых с активным времяпровождением в уникальных местах нашей планеты, обращайтесь к нашему туроператору «Impala Travel» и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых запомнился Вам надолго.

тур в Танзанию

Если Вы хотите отдохнуть душой и телом, то тур в Танзанию 2018 – это то, что Вы так долго искали. Бескрайние просторы африканского континента все еще не завоеваны цивилизацией, несмотря на наличие крупных городов и Танзания – не исключение. Вам ждет по-настоящему экологический отдых с потрясающей природой и чистым воздухом. Во время тура в Танзанию из Одессы, Вы прекрасно проведете время, так как здесь есть все, что душе угодно. Мягкий белоснежный песок и теплые воды Индийского океана, незабываемый дайвинг, потрясающие национальные парки, а самое главное – сафари, ведь большинство туристов отправляются в тур в Танзанию из Киева только за этим. У Вас появится уникальная возможность увидеть диких зверей в их природной среде обитания и понаблюдать за жизнью так называемой «большой шестерки зверей»: носорога, гепарада, слона, льва, буйвола и леопарада. Однако, если Вы хотите стать свидетелем потрясающего зрелища, признанным одним из семи чудес света – Великой миграции животных, тогда непременно отправляйтесь в тур от нашего туроператора «Impala Travel» в кенийский национальный парк Масаи Мара, который ежегодно становится ареной для уникального природного явления, когда почти 2 миллиона зебр, газелей и антилоп гну уходят в поисках воды и пищи в Танзанию, а за ними следуют львы, гепарды и другие хищники. Это неповторимое, грандиозное по своему масштабу, зрелищности и драматичности явление природы. К тому же, Кения славится своими бескрайними саваннами и потрясающими сафари экскурсиями, ведь для большинства туристов Кения – это Восточная Африка в миниатюре. Здесь можно отправиться в поход в горы Кении, полетать на воздушном шаре над Масаи Мара, а также получить незабываемые эмоции от подводного плаванья в Малинди на побережье Индийского океана, поэтому туры в Кению от туроператора«Impala Travel»  – это прекрасная возможность познакомиться с такой далекой и таинственной Африкой.

Отправляясь в захватывающее путешествие в Танзанию и Кению, Вы побываете в самом сердце Африки, съездите на сафари, увидите богатейшую природу, а самое главное – станете свидетелем Великой миграции животных – от такого захватывает дух, даже у самых опытных туристов. Цена туры в Танзанию от туроператора «Impala Travel» достаточно оптимальна, а отдых наполнен множеством ярких и незабываемых впечатлений.

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line