Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

ЮАР – отправляйтесь в страну сказочной природы и настоящих чудес

14 декабря 2018
ЮАР

Если Вы давно мечтаете о хорошем отдыхе, Вам просто необходимо отправиться в Южную Африку, ведь это красивая и очень захватывающая страна с богатой природой, идеальным климатом, потрясающими пляжами и большим культурным наследием.  Стоит отметить, что Южно-Африканская Республика – страна неповторимой природы. Во время тура в ЮАР от туроператора «Impala Travel», Вы будете поражены разнообразием ландшафта – от равнин и низменностей до горных цепей и впадин. Во время своего увлекательного путешествия, Вы не только посетите сразу несколько природных зон – пустыни, полупустыни, саванны, прерии, редколесья. Но прежде всего, получите истинное удовольствие от знакомства с удивительным пейзажем джунглей, тропических лесов, нетронутых ландшафтов, которые поразят Вас своей величественностью, буйной зеленью, чудесными побережьями, изумительными пляжами двух океанов и речными долинами. А самое главное – что все это великолепие предстанет перед Вами в первозданном виде, ведь развитие промышленности не помешало местному населению сохранить сказочную природу страны. Именно поэтому, природа ЮАР – одна из самых популярных туристических достопримечательностей страны, так как здесь действуют 20 национальных парков, где можно побывать на сафари и увидеть уникальных животных африканской саванны в естественных условиях. Парк Крюгера, Национальный Парк Пилансберг, заповедник Кариега, пустыня Калахари – можете быть уверены, Вы получите незабываемые эмоции и потрясающие фотографии из жизни животного мира. Если Вы находитесь в поисках острых ощущений и настоящих приключений, то ЮАР туры – это то, что Вам необходимо. Погружение к акулам, дайвинг, полет на воздушном шаре над саванной, конные прогулки по горам, а также пешеходные сафари – все это разукрасит яркими красками Вашу повседневную жизнь и навсегда перевернет привычное сознание.

Туры в ЮАР - фото 1

ЮАР – идеальная страна для пляжного отдыха, ведь сразу два океана омывают южные берега Африки. Индийский океан на восточном побережье ЮАР подарит Вам комфорт и спокойный отдых. Вода здесь теплая, а инфраструктура настолько модернизирована, что Ваш отпуск пройдет в уютной и безопасной атмосфере, без лишнего экстрима. На западе, напротив, царствует Атлантика со всеми присущими ей атрибутами, необходимыми для активного времяпровождения. Во время путешествия в ЮАР, Вы сможете отдохнуть на лучших пляжах, в зависимости от Ваших личных предпочтений и желаний. Например, пляж Клифтон в Кейптауне расположен возле Столовой горы и считается самым элитным в стране. Белый песок разделяет безупречную океанскую синеву, а небольшие домики, утонувшие в зелени, создают атмосферу настоящего волшебства. Пляж Майзенберг порадует туристов теплыми и чистыми водами Индийского океана, которые придутся по вкусу, даже самым привередливым любителям пляжного отдыха, а люди с романтической натурой по достоинству оценят данное место, так как именно здесь можно наблюдать за красивейшими рассветами и закатами. Если Вы хотите внести разнообразие в обыденный пляжный отдых, тогда отправляйтесь на Пингвиний пляж, который располагается в нескольких километрах от городка Саймонстаун. Это по-настоящему удивительный пляж, который предлагает туристам существенный бонус в качестве наблюдения за колониями пингвинов. К тому же, благодаря наличию огромных булыжников, здесь никогда не бывает волн, поэтому можно расслабиться и получать удовольствие от необычного пляжного отдыха. Пляж Робберг в заливе Плеттенберг – место с пенными водами и горными пиками считается идеальным пляжем для отдыха вдали от городской суеты. К тому же, у Вас есть уникальная возможность собственными глазами увидеть как, рассекая воду, проплывают киты настолько близко к берегу, что кажется, будто Вас окатит фонтаном брызг при малейшем движении их хвостов. Но, а если Вы захотите отдохнуть поближе к цивилизации, то городские пляжи Дурбана в Вашем распоряжении. Здесь Вы будете наслаждаться отдыхом, попивая коктейли вместе со звездами шоу-бизнеса.

туры в ЮАР - фото 2

Путешествие в ЮАР – место, где сбываются заветные мечты об идеальном отдыхе

Никакое описание Южно-Африканской Республики не заменит реальных впечатлений – здесь все идеально. Отправляясь в туры в ЮАР из Киева или Одессы, у Вас есть прекрасная возможность, в полной мере, ощутить африканский стиль жизни – современный и традиционный. С культурным наследием разных этнических групп, Вы сможете познакомиться, отправившись на экскурсии по многочисленным этнографическим деревням, посетить некоторые из самых древних гор на земле и мест становищ наших древних предков в "Колыбели человечества". Побывать на руинах древних африканских царств, увидеть самый старый замок в Южной Африке и отправиться на исторические поля сражений, где сражались и погибали буры, зулусы и британцы и, конечно же, не стоит забывать о мемориальных местах борьбы за свободу. А проехав по городам, узнаете, как живет современная Африка. Чего только стоит Кейптаун – город, в который невозможно не влюбиться, не зря же он считается одним из самых красивых в ЮАР. Такой город, Вы ожидаете увидеть где угодно, только не в Африке. Большой, современный, изысканный, а главное – в нем нет африканского колорита. Город больших контрастов, но тем он интересен, своей уникальностью и неповторимостью. Отдельно стоит отметить, Йоханнесбург - самый крупный  и зеленый город в Южной Африке. Здесь насчитывается 10 миллионов деревьев, а сам город известен своими ресторанами, располагающими к активному шопингу магазинами, а также крупнейшим в Африке аэропортом, откуда большинство туристов начинают свое знакомство с регионом, отправляясь в туры в ЮАР из Одессы или Киева. При желании в Йоханнесбурге можно приобрести бриллианты, которыми Южно-Африканская Республика славится во всем мире. И, конечно же, Дурбан – крупнейший город провинции Квазулу-Наталь. Пожалуй, именно здесь сосредоточены все самые фешенебельные курорты, а на пляжах можно отдохнуть в любое время года, ведь здесь вечное лето. Данная страна настолько интересна и разнообразна, что во время одного путешествия невозможно посетить все самые известные и увлекательные места, поэтому главные вещи, которые обязательно следует сделать по прибытию в ЮАР это: позагорать с пингвинами на пляже Боулдерс, забраться на Столовую гору, побывать на краю света, где встречаются два океана – Индийский и Атлантический, съездить на сафари и, конечно же, поплавать с акулой. Здесь есть все, что необходимое для Вашего идеального отдыха – уникальное сочетание современности с дикой природой, лучшие курорты океанского побережья с прекрасными пляжами, красота природных ландшафтов, разнообразие животного мира, а также богатство и самобытность культуры местных народов.

Туры в ЮАР - фото 3

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line