Заявка на
тур
Напишите
нам
Перезвонить
Вам?
Блог

Влюбленность в круизы

31 июля 2018
  • Круизы

Мы все в той или иной  мере связаны с морем: моряки, портовые служащие, брокеры, экспедиторы и просто «ходим на море». Мы все любим море: оно  дает нам энергию, успокаивает и вдохновляет. Каждый  может получить от общения с морем  то, что ему( ей) жизненно необходимо, если «услышать» море, впустить его энергетику , открыться ему.

Марина Кочерженко - генеральный директор

Круизы - они такие разные ! Широко известны 27 круизных компаний - выбирай на свой вкус, ну и кошелек, соответственно ! Хотите класса «Стандарт»? Пожалуйста, выбирайте: вам Сosta Crociere, MSC, Carnival Cruises - самые популярные  среди украинцев. Цены привлекательные, суда - настоящие плавучие города  со всей инфраструктурой для комфортного отдыха. Здесь и народу на борту много, и жизнь кипит: рестораны, бассейны, спортивные сооружения, шоу бродвейские, иногда даже Цирк Дю Солей выступает!

Желаете круизы на судах класса « Премиум»? К вашим услугам Oceania, Princess, Ponant , Norwegian Cruise Line - дорого, но есть за что платить ! Это роскошь в каждой детали, изысканная кухня и море удовольствий на борту.

Как выбрать свой самый лучший круиз? Мое наблюдение: наши сограждане при выборе ориентируются прежде всего на маршрут, и это правильно. Важно - что увидишь. Для граждан других обычно в приоритете качество обслуживания, новизна судов, приватность и комфорт.

Я влюблена в морские путешествия, но предпочитаю небольшие суда или яхты, поэтому расскажу про круизную компанию Ponant.

Мало кто из украинцев путешествовал  на мега-яхтах этой компании, организующей путешествия в формате, близком к плаванию на роскошных частных яхтах.  Сравните - 6880 пассажиров и 2200 членов экипажа на невероятном судне Oasis of the Seas или  всего 64 -264 пассажира на лайнерах Ponant новейшей постройки, оформленных известными дизайнерами, много пространства на борту, большие каюты ( до 45 кв.м), эксклюзивность в питании и обслуживании, завораживающая атмосфера праздника во французском стиле.

География судозаходов обширна, но особенность в том, что мега-яхты  заходят в порты, недоступные для прочих круизных судов и, кроме обычных круизов, предлагают путешественникам экспедиционные круизы в Арктику, Гренландию,  Исландию, Латинскую Америку,  Антарктику и на Аляску. А в  2021 году со стапелей сходит первая в мире  мега-яхта-ледокол класса Deluxe , строящаяся компанией Ponant!

Это дорогие круизы, но  вот один из примеров «изюминки» компании Ponantдля путешественников : 5 дней перехода за 830 евро  из Монтевидео до Рио де Жанейро может стать чудесным дополнением к путешествию по Южной Америке.

Автор: Марина Кочерженко - генеральный директор Impala Travel

Подобрать круизы онлайн можно тут  

Круизы Ponant

blue-line
blue-line

Еще статьи

blue-line